Филипп Киркоров Сочи мужчины родители свадьба Филипп Киркоров Сочи

Мама Филиппа Киркорова: как она выглядела в молодости

Сейчас читают: 838
milayaya.ru

Виктория Марковна Киркорова (в девичестве у нее была фамилия Лихачёва) – мама короля поп-эстрады Филиппа Киркорова.Родилась она в простой семье, про которую нельзя даже сказать, что она являлась зажиточной.

Отец Виктории по профессии был инженером, а мать – гимнасткой. Родители очень любили свою дочь и пытались радовать её, несмотря ни на что.Своего будущего мужа, Бедроса Киркорова, Виктория встретила в городе Сочи.

Он там находился на гастролях. Виктории сразу же понравился Бедрос, и она решилась подойти к нему, чтобы попросить автограф.

Читать на milayaya.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

liveinternet.ru
78%
677
10 СОВЕТОВ ПО УВЕЛИЧЕНИЮ СКОРОСТИ ВАШЕГО БРАУЗЕРА.
Мы знаем, что каждое приложение запускается в ОЗУ, и обработка данных для этого приложения происходит в ОЗУ.Если у вас небольшой объем оперативной памяти, он не сможет обрабатывать ваши данные и веб-страницы и одновременно запускать ваше приложение.Большинству современных браузеров для правильной работы требуется большой объем оперативной памяти.Если вы не хотите покупать новые планки оперативной памяти, вы также можете использовать свой флэш-накопитель в качестве оперативной памяти.Большинство тяжелых программ, таких как Adobe Photoshop, игры и фоновые процессы, потребляют большой объем оперативной памяти.Следовательно, всегда рекомендуется закрывать все ненужные приложения, открытые в фоновом режиме, во время работы в интернете.Вы также можете нажать кнопку «Обновить» несколько раз.Это позволяет использовать больше системных ресурсов для обработки веб-страниц, что ускоряет просмотр веб-страниц.При серфинге в интернете большинство людей открывают новую ссылку в новом окне вместо
tatler.ru
80%
633
Алек Болдуин случайно застрелил коллегу во время съемок
Западные СМИ этим утром передали шокирующую новость со съемок фильма «Раст» с участием Алека Болдуина. Производство одной из сцен вестерна около города Санта-Фе (штат Нью-Мексико) обернулось трагедией. По сценарию Болдуин должен был выстрелить из реквизитного пистолета — как предполагалось, холостым патроном. Однако в процессе что-то пошло не так, и в результате действий актера были тяжело ранены режиссер фильма Джоэл Соуса и оператор Галина Хатчинс. 42-летняя женщина скончалась во время транспортировки в больницу на вертолете. Сейчас полиция пытается установить все обстоятельства произошедшего — в частности понять, каким именно поражающим элементом был произведен выстрел и как квалифицировать действия Болдуина.