мужчины чувства ревность жизнь

Любовный выбор: перекресток выбора между двумя мужчинами

psy-practice.com

Лидочка оказалась на распутье выбора между двумя мужчинами: с одной стороны, Леонидом парнем на всю жизнь, в которого она была влюблена и с которым у нее был ребенок, и с другой - обаятельный и креативный журналист, страстный молодой человек Павел.

Два года Лидочка мучилась не в силах решить кто из них ей лучше подходит. Это был непрекращающийся спор то в пользу одного, то в пользу другого.

Девушка периодически пыталась уйти то от одного, то от другого, чтобы понять, кто же из двоих ей действительно нужен. Результат был всегда один: Лидочка скучала по тому, кого покинула.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
«Спасибо Богу за то, что подарил мне Тебя!!!» Александр Ревва поздравил жену с днем рождения
«Самая большая удача в моей жизни — это то, что я встретил Тебя, моя Анжелика» (прим. WMJ.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены), — написал артист в своем микроблоге в Instagram, опубликовав фотографию любимой жены. Для пары Александра и Анжелики трогательные поздравления с важными датами — давняя традиция. Супруги ни единого шанса, чтобы напомнить друг другу (и публике) о взаимных теплых чувствах и благодарности. « Я никогда не забуду нашу с Тобой первую встречу - это был самый длинный и незабываемый вечер в моей жизни. Спасибо Богу за то, что подарил мне Тебя!!! Спасибо Тебе за безумную Любовь, которая делает меня сильным и настоящим мужчиной! Спасибо Тебе за самых прекрасных деток — Алису и Амели!