Анжелика Варум Леонид Агутин люди жизнь Нео Анжелика Варум Леонид Агутин

«Любовь моя»: заподозренный в измене Агутин сделал внезапное признание

Сейчас читают: 390
7days.ru

Леонид Агутин снова на пике обсуждения из-за слишком частого появления в компании своей протеже из шоу «Голос» Элиной Пан. Артист без стеснения выкладывает снимки начинающей певицы в своем Инстаграм.

И на некоторых из них он смотрит на брюнетку не скрывая своей нежности, чуть даже большей, чем требуется от наставника.Зная любвеобильное сердце «босоногого мальчика», в мире шоу-бизнеса заподозрили, что между Леонидом и Элиной не просто творческие отношения, но сам Агутин слухи не комментирует.

Более того, буквально несколько часов назад он обратился с трогательными строками к своей жене Анжелике Варум.«Важно любить, ошибаться, но верить, против какой-либо логики, в чудо.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

miridei.com
47%
585
Самые важные слова уже давно сказаны одним предложением
А теперь можешь себе представить, что сейчас, когда ты читаешь эти строки, в мире кто-то начинает, кто-то заканчивает, а кто-то уже выдает свое мотивационную книгу. Если бы у нас была возможность просканировать планету в данную минуту, мы бы увидели, что ее населяют одни эксперты и мотиваторы. И на их кипучей энергии все и держится. По крайней мере, так они думают. Другое дело — правда ли это? И действительно ли нам нужны эти бесконечные тонны исписанных страниц и советов: как просыпаться, с какой ноги вставать, о чем первым делом нужно думать, проснувшись, чем завтракать и как опорожняться, как признаваться в любви, чтобы не отвергли, и как потратить свой первый еще незаработанный миллион. На каждый случай есть своя мотивация, ни слова просто так, ни поступка впустую — ты не успеешь о чем-то подумать, как над твоим ухом уже появится незримый помощник, который точно знает, что спросить, о чем подумать, что ответить. И ты ему слепо веришь (по крайней мере, пока читаешь его книгу). Потому что он же уверяет: «Получилось у меня — получится и у тебя!» Слушай, а ты действительно думаешь, что тебе нужны все эти советы? Все эти тысячи книг? Не задумывалась ли ты, что сейчас на тебе просто хотят заработать? Поэтому и издают эти тонны исписанных листов не о чем, а ты покупай, покупай. Окей, сейчас тоже есть важные работы, и наши философы-современники поднимают важные темы и приходят к неожиданным выводам. Но мы же их не читаем, правда? Потому что нам подавай попроще, покрасивее и желательно со словом «бестселлер» на обложке.