люди страхи планета человек и природа

Любим ли мы свою планету?

shkolazhizni.ru

Планете не было ни одного зеленого Листочка. И это очень испугало людей. И пошли они тогда к Полю, и вспахали его, и бросили в Землю зерна.

Но Земля не приняла их, и ни один росток не появился на всем Поле. И страх объял тогда людей. И пошли они к Реке, чтобы наловить себе рыбы.

Но Река, в печальном спокойствии, на своих тяжелых свинцовых волнах уносила мертвую рыбу далеко в море. Когда же люди попытались взять у Реки воды, чтобы напиться, Река отвернулась от них и ушла под Землю.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
В белом кроп-топе и мини-шортах: Вера Брежнева сняла старшую дочь в своем клипе
Сегодня на новую песню SESTRA, в котором она предстала в гиперсексуальных образах — синем боди с вырезами и крупными локонами с неоново-голубой прядью, прозрачном латексном дождевике с собранными волосами и... практически обнаженной. Наготу одной из самых сексуальных артисток отечественной сцены скрывали лишь морские звезды и ракушка. Съемки Брежнева доверила режиссеру , творческий тандем с которой начался с работы над . А для исполнения зажигательных танцев Вера пригласила не моделей или актрис, а тех, с кем любит веселиться за кадром, — близких подруг Ханну Хмелеву, Катю Сильченко, Анну Осмехина и свою старшую дочь . Последняя, к слову, специально прилетела на съемки из США.
bazaar.ru
«Я принимаю свои слабости," — Маша Янковская об искусстве наслаждаться жизнью
Мои любимые addictions: любовь, кофе, искусство и красный цвет. Это зависимости, от которых не хочется избавляться. Мой телеграм-канал, например, долгое время назывался Art addiction, пока я не переименовала его в «Янковская». Я положительно отношусь ко всем своим зависимостям и принимаю свои слабости. Поэтому я никогда не пыталась отказываться от кофе, например. Мои отношения с кофе сводятся к одной чашке в день. Самое важное — это при каких обстоятельствах, в каком настроении я выпиваю эту чашку. Обычно это перерыв в середине рабочего дня для перезагрузки, чтобы неторопливо осмыслить события, которые уже произошли, и дать себе энергии для завершения всех процессов. Кофе для меня лично олицетворяет жизнь в моменте, балансировку. Когда останавливаешься, чтобы осмыслить происходящее и получить заряд энергии.
bazaar.ru
Chanel проведут свой следующий показ без зрителей
Chanel сообщили, что их ближайший показ пройдет без зрителей. Традиционное ежегодное шоу Métiers d’Art в Шато де Шенонсо будет записано 1-го декабря, а его премьера онлайн состоится двумя днями позже. Когда представители Дома анонсировали показ в сентябре, они рассчитывали провести его в традиционном формате, с классическим первым рядом гостей, как свое последнее весенне-летнее шоу. Однако жизнь внесла свои коррективы в эти планы, и теперь премьера новой коллекции намечена в диджитал-формате. Трансляция пройдет на официальном сайте Chanel и в аккаунтах Дома в соцсетях. Обычно показы коллекций Métiers d’Art посвящены разным городам мира и проходят в живописных локациях по всему миру, включая Москву, Шанхай, Дубаи, Даллас и Нью-Йорк. В этот раз пандемия коронавируса на время прервет эту традицию.