поступки

Курьера службы доставки уволили за попытки познакомиться с клиенткой

wmj.ru

Курьер службы доставки Deliveryclub принёс одной из клиенток заказ, а после стал заваливать девушку сообщениями. Как оказалось, девушка замужем, но курьер настаивал на встрече и предложил провести время, если мужа нет дома.

Клиентка возмутилась поступком работника и обратилась в саму службу доставки. Перед ней извинились и выдали промокод на 200 рублей на следующий заказ.

Однако подруга клиентки решила предать историю огласке из-за того, что её номер телефона и адрес до сих пор известен сотруднику.После бурного обсуждения в Сети, в Deliveryclub сообщили, что уволили курьера, а оператора, проигнорировавшего жалобу, отправили на переобучение.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

tochka.net
Злата Огневич поддержала своей песней женщин Польши
Злата Огневич исполнила свою песню "Богиня" на польском языке.Таким образом певица решила поддержать актуальную для польских женщин акцию #МоеТелоМоеДело, направленную против решения Конституционного суда Польши запретить аборты.В песне "Богиня" говорится о том, что в каждой женщине живет богиня, а каждый стержень его характера или внешности делает ее не только уникальной, но и сильной и неповторимой."Богиня" на польском языке поднимает важную тему свободы выбора женщин, которая начала очень часто нарушаться в обществе. В песне повтроряется слоган польских женщин "Мое тело - мое дело, моя сила".Авторство песни "Богиня" принадлежит украинской певице Jerry Heil, саундпродюсером выступил The Maneken.