Нео

Купить питомцев онлайн: спасибо, не надо

Сейчас читают: 250
mur.tv

Габриэль всегда мечтала о котенке. И даже не об одном. Пусть их будет много. И не абы каких, а непременно породистых. Конечно, величественных мейн-кунов, исполинов кошачьего мира, известных котопсов, обладателей томного магического взгляда и густого пушистого меха.А еще и восхитительных кисточек на ушах в придачу!

Габриэль была одержима своей идеей. Будучи современным человеком, она открыла интернет.Но цены в официальных питомниках никак не радовали.

Читать на mur.tv
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

milayaya.ru
47%
655
«Надо возвращаться домой!» — советуют все, но женщина уперлась: «Ради сына и его перспектив зубами буду держаться за столицу!»
– …А я ей говорю: Мила, я тебя умоляю, чего ради жилы–то из себя тянуть, из-за этой Москвы костьми ложиться! – громко говорила в телефон женщина на остановке. – Посмотри на ситуацию объективно! Твой сын еще только в пятом классе учится. Ну да, мальчик умный, способный, не спорю. Но до вуза еще столько лет! А школы, извини меня, есть везде, у вас там в рабочем поселке, ты сама говорила, их целых две. То есть даже выбор есть, во как! Если у ребенка есть потенциал, он в любой школе будет учиться и знания получать, правда же? Учителя помогут, они любят умных детей. Тем более, сейчас интернет повсюду, пожалуйста, смотри любые лекции, пользуйся литературой, было бы только желание!..