фразы жизнь брак

Кто главный герой вашей сказки? Напишите волшебную историю своей жизни

www.psyh.ru

Тайны и загадки всегда манили человека. Ирина знала, что самые замысловатые сюжеты крутятся вокруг Большого Секрета.

Разгадка приходит не сразу, нужно всмотреться в героев, выделить главное, отлистнуть назад пару страниц, прожить их с героями, прощупать все тайные желания и мечты.

И только тогда, может быть, сюжетная линия выведет к Замку Добра и Счастья.Уже больше получаса Ирина крутила в голове фразу: «У нас с женой никогда не было секретов друг от друга… какие у нас могут быть Тайные Желания и Мечты, мы уже 16 лет вместе?!…».И правда, может в этом и состоит секрет счастливого брака между Дмитрием и Еленой…, ведь так просто говорить и показывать сразу всё, что ты думаешь, никаких секретов.Хорошо ли вообще иметь секреты друг от друга, надо ли?

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

marieclaire.ru
«Секретарь стиля» Олег Кассини: как создать гардероб для Жаклин Кеннеди и влюбить в себя Грейс Келли
Дизайнер Олег Кассини проработал на благо моды больше 70 лет. Он создавал наряды для самых знаковых женщин в американской культуре, а среди его будничных заказов значились и классический костюм для Джеки Кеннеди, и элегантное вечернее платье для Мэрилин Монро. Он старался, чтобы его наряды наилучшим образом передавали внутренний мир его знаменитых клиенток и невольно повлиял на мировые тенденции XX века. «Моя философия такова: не вмешиваться в анатомию женского тела, не маскировать ее», — говорил Кассини, и такая любовь к истинной природе женщин и сделала его мастером, которому полностью доверялись голливудская элита и новоиспеченная Первая леди Жаклин.