Белла Хадид Джонатан Андерсон Надежда Бесчетникова Париж Турция Мода новости моды Белла Хадид Джонатан Андерсон Надежда Бесчетникова Париж Турция

Кто это будет носить: 9 самых диких вещей с Недели моды в Париже — от перчаток-презервативов до сумок в виде пакетов с чипсами

Сейчас читают: 409
spletnik.ru

Сегодня завершается Парижская неделя моды. Запомнится она не только звездными гостями и скандалами, но и весьма оригинальными коллекциями.

На подиуме мы увидели немало любопытных нарядов и аксессуаров. Редактор моды Надя Бесчетникова собрала самые мемные и вирусные моменты Недели моды. 1.Наноплатье Беллы Хадид на показе Coperni В соцсетях шутили, что после показа Coperni Неделю моды можно и не продолжать — на сутки видео с Беллой Хадид, на которую наносили смесь из волокон и полимеров, захватило абсолютно все соцсети и модные платформы.

Не знаем, приживутся ли эти нанотехнологии в массовой моде, но вот если бы заряжать гаджет можно было сметаной и кефиром, то российские туристы на пляжах Турции сделали бы кассу.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA