Алла Пугачева счастье друзья знаменитости Алла Пугачева

«Копия бабуля!» В Сети появились первые фото внучки Пугачевой

7days.ru

В Сети появились первые фото внучки Аллы Пугачевой, которую назвали в честь нее. Снимки подтвердили то, о чем раньше говорили друзья пары: маленькая Алла очень похожа на свою знаменитую бабушку. «Действительно на Аллу похожа!» «Такая милая, маленькая красотка!» «Прелесть, счастья малышке!» - пишут интернет-пользователи.

Фотографию девочки опубликовала ее мама – жена племянника певицы Влада – Гузель. К слову, по слухам, за снимки девочки журналисты предлагали счастливому отцу крупную сумму денег, но он решительно отказал, заявив, что «не торгует своей дочерью».

Напомним, Примадонна стала бабушкой в пятый раз, узнали недавно, хотя малышка появилась на свет в конце августа. Прибавление в семье Владислав и Гузель ожидали в сентябре.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
«А ты через «не хочу»: Сергей Жуков рассказал, как воспитывает детей
Экс-солист культового в нулевых бойзбенда «Руки вверх» Сергей Жуков — идеальный муж, примерный семьянин и прекрасный отец. Со второй женой музыкант состоит в браке уже 13 лет, у них — 12-летняя Вероника, 10-летний Энджел и 6-летний Мирон. «Ничто так сильно не сближает, как семейные ценности и традиции», — считает Сергей. К желаниям наследников относится бережно и с уважением. Но даже он иногда дает слабину. Артист признался, что периодически «грешит» распространенными фразами, которыми воспитывали его самого. «Когда я был маленький, думал: «Вот я точно своим детям такое никогда не скажу! Но нет-нет да и произнесу: А ты через «не хочу». Посмотрим на твое поведение. Мы тебе сейчас купим, но это будет на день рождения» (прим. WMJ.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены), — поделился он с подписчиками в Instagram.
wmj.ru
У племянника Пугачевой родилась дочь — ее назвали в честь брата Примадонны
В большой семье Аллы Пугачевой — снова пополнение! Дочь родилась у племянника Примадонны Владислава Пугачева. Как сообщает сообщество , о беременности супруги Владислава Гузель стало известно летом. Девушка должна была родить ребенка в сентябре, но из-за заболевания малышка появилась на свет раньше — в августе. Со ссылкой на анонимный источник в окружении пары, портал уточнил, что пополнение скрывали не только от общественности, но и от могущественной родственницы. Возможно, потому, что несколько лет назад она уже вмешалась в жизнь Владислава и оформила опекунство на его первого ребенка — сына Евгения. Мальчик родился в 2011 году, а уже в 2015-м перешел под опеку певицы.