Вера Брежнева Константин Меладзе Вера Брежнева Константин Меладзе

Константина Меладзе уличили в плагиате

Сейчас читают: 666
7days.ru

Елена Есенина — певица и актриса театра «Ленком» — сегодня обратила внимание своих подписчиков Facebook на то, что ее песня «Вишня» 2011 года и свежий хит Веры Брежневой «Розовый дым», который для нее написал Константин Меладзе в одном фрагменте невероятно похожи. «Друзья, показалось или вы тоже услышали сходство в мелодии моей песни «Вишня» и песни Веры Брежневой «Розовый дым»?», — спросила поклонников артистка.

Ее подозрения подтвердились, все комментаторы были единодушны, да, один отрывок синглов содержит практически идентичный строй нот. «Плагиат чистой воды», «Немного изменена аранжировка и замедлен ритм.

Но нот всего семь, поэтому никому не стыдно», «Партия клавишных похожа...» «О, тебя уже копируют, поздравляю!» — писали они.

Читать на 7days.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

upsihologa.com.ua
50%
873
Как помочь себе при расставании
Как помочь себе при расставанииТогда, когда все возможные попытки к восстановлению с партнёром, уже были предприняты, но всё тщетно и ничто не увенчано успехом, остаётся лишь смириться с неотвратимостью конца отношений.И Самое сложное и одновременно важное в расставании, - принять сам факт необратимости краха всех надежд о возможном дальнейшем продолжении отношений.Расставание этим похоже на стадии проживания горя от потери или смерти близкого человека.Вначале мозг испытывает шок, отказываясь поверить в неизбежность того, что случилось.Далее, через некоторое время, начинается внутренний спор, торг о том, что возможно, если бы не делать/не говорить чего-то, то всё было бы иначе.. Как часто я встречала пышечек, которые страдали от того, что они как бы "неформат".