Италия Нью-Йорк Германия люди страсть подарки Интересно Французская Американская Италия Нью-Йорк Германия

Коллекционеры и их уникальные собрания в объективе Джеймса Моллисона

Сейчас читают: 666
porosenka.net

Основатель империи моды собрал около 10 000 миниатюрных картин в своей растущей коллекции.Фотограф рассказал, как он выбирал героев для своего проекта: "Аукционный дом Christie's хотел представить определенных коллекционеров, но и я также мог предложить коллекционеров, о которых читал или считал, что они могут быть визуально интересными.

В качестве примера можно привести Роберто Баджо с его невероятным собранием охотничьих принадлежностей, Рино Ферро, бывшего мясника, у которого есть коллекция инструментов, или моего друга Кристиано Спиллера, диджея, который собирает фигурки Lego".Икона стиля из Нью-Йорка владеет потрясающим собранием костюмов. "Меня больше всего привлекали коллекционеры, которые делали это из любви к предмету, а не для статуса или инвестиций.

В Германии я фотографировал Йенса Веербека и его винтажные тостеры. Первый он купил на блошином рынке, когда учился в колледже.

Потом еще один тостер через несколько месяцев... В момент съемок у него их были сотни, и это было по-настоящему красиво".Модельер и его богатая коллекция велофутболок.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA