Бидзина Иванишвили Грузия Испания Португалия Тбилиси инициатива насилие Бидзина Иванишвили Грузия Испания Португалия Тбилиси

Кобахидзе: Премия Иванишвили создаст дополнительную мотивацию на матче Грузии с Испанией

Сейчас читают: 225
batumi-today.com

<?xml encoding="utf-8" ?> @gov.ge ТБИЛИСИ, 27  июня – @NGnewsgeorgia. Сборная Грузии уже получила премию в 30 млн лари (около $10,7 млн) от миллиардера-основатели и почетного предаседателя правящей «Грузинской мечты» Бидзины Иванишвили за выход в плей-офф чемпионата Европы по футболу.

Об этом сообщил журналистам премьер Грузии Ираклий Кобахидзе. «В целом нашим игрокам не нужна дополнительная мотивация, но поддержка, которую Бидзина Иванишвили оказывает футбольной команде, очень важна и ценна, и эта награда создаст дополнительную мотивацию.

Команда уже получила первые 30 миллионов, которые положены за выход из группы», — заявил он. По словам премьера, он лично объявил команде о выплате премии после матча с Португалией 26 июня.

Кобахидзе также заверил игроков, что сборная получит еще 30 млн лари от Иванишвили в случае победы над Испанией в 1/8 Евро-2024 30 июня. «У них есть настрой и желание победить в следующей игре.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA