Чулпан Хаматова Юлий Снигирь Павел Деревянко Израиль Москва Сочи Новости Кино Наше кино Чулпан Хаматова Юлий Снигирь Павел Деревянко Израиль Москва Сочи

"Кинотавр-2021": Юлия Снигирь и Евгений Цыганов, Чулпан Хаматова и другие на премьере фильма "Медея"

Сейчас читают: 180
spletnik.ru

Евгений Цыганов и Юлия Снигирь В то время как в Москве проходят громкие премьеры, в Сочи продолжает работу 32-й кинофестиваль "Кинотавр".

И вчера там состоялась премьера фильма "Медея", режиссером и сценаристом которого выступил Александр Зельдович. Для него этот фильм стал первым за последние 10 лет.

Гостями премьеры стали Юлия Снигирь и Евгений Цыганов, которые крайне редко вместе выходят в свет, Анна Чурина, Павел Деревянко и другие.

Читать на spletnik.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

liveinternet.ru
85%
767
10 СОВЕТОВ ПО УВЕЛИЧЕНИЮ СКОРОСТИ ВАШЕГО БРАУЗЕРА.
Мы знаем, что каждое приложение запускается в ОЗУ, и обработка данных для этого приложения происходит в ОЗУ.Если у вас небольшой объем оперативной памяти, он не сможет обрабатывать ваши данные и веб-страницы и одновременно запускать ваше приложение.Большинству современных браузеров для правильной работы требуется большой объем оперативной памяти.Если вы не хотите покупать новые планки оперативной памяти, вы также можете использовать свой флэш-накопитель в качестве оперативной памяти.Большинство тяжелых программ, таких как Adobe Photoshop, игры и фоновые процессы, потребляют большой объем оперативной памяти.Следовательно, всегда рекомендуется закрывать все ненужные приложения, открытые в фоновом режиме, во время работы в интернете.Вы также можете нажать кнопку «Обновить» несколько раз.Это позволяет использовать больше системных ресурсов для обработки веб-страниц, что ускоряет просмотр веб-страниц.При серфинге в интернете большинство людей открывают новую ссылку в новом окне вместо