Ким Кардашьян Канье Уэст Канье Уэстый Норт Уэст развод Ким Кардашьян Канье Уэст Канье Уэстый Норт Уэст

Ким Кардашьян рассказала о разводе с мужем своей 7-летней дочери Норт

starslife.ru

По словам одного источника, 40-летняя Ким Кардашьян уже рассказала своей старшей 7-летней дочери Норт Уэст о своем разводе с 43-летним Канье Уэстом, заполнив документы неделю назад, и оказалось, что она всё понимает и осознает.

Звезда реалити шоу «The Keep Up with the Kardashians» и рэпер сталкивались с сообщениями о борьбе за сохранение отношений в браке за последний год и даже жили в разных штатах, поэтому, как только заботливая мама рассказала о решении о разводе со своей дочерью, это уже было в разгар перемен. «Младшие дети не знают, что происходит, но Норт знает, что происходит.

Ким села с ней одной, чтобы рассказать, но не младшим», — сообщил один источник. «Ким и Канье так долго жили разными жизнями.

Читать на starslife.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
Рудова поделилась нежными селфи с Нагиевым — а фолловеры тут же окрестили их парой
Кто-то из звезд крутит один за роман за другим, всячески скрывая избранников, а кто-то, как Наталья Рудова, на пустом месте дает повод для новых сплетен. На днях звезда «Универа» поделилась в своем Instagram-аккаунте нежными селфи с Дмитрием Нагивым, подписав: «Лучший партнер на свете!». Фолловеры, как и предполагалось, тут же приписали коллегам роман. Комплименты в духе «прекрасная пара» безостановочно «сыпались» в комментариях к публикации. Но нашлись и хейтеры, заявившие, что «таким, как Нагиев, такие, как Рудова не нужны» и посоветовавшие актрисе «закатать расплывшуюся губу». Рудова, известная своим умением блестяще поставить на место любого обидчика, потратив на него 10 секунд своего времени и два слова из словарного запаса, лишь сыронизировала: «Просто ржу».