Ким Кардашьян Ирина Шейк Франция Нью-Йорк Ким Кардашьян Ирина Шейк Франция Нью-Йорк

Канье Уэст отпраздновал день рождения в компании Ирины Шейк

Сейчас читают: 358
starslife.ru

После того, как Канье Уэст и Ирина Шейк были замечены вместе во Франции, несколько источников сообщают, что рэпер и модель встречаются с тех пор, когда она отмечала с ним его 44-летие.«Они знают друг друга профессионально в течение многих лет.

Он начал добиваться ее внимания несколько недель назад. Канье – парень убедительный», – сообщил источник, добавив, что они провели три ночи в Villa La Coste. «Он тусовался с ней в Нью-Йорке перед тем, как отпраздновать свой день рождения во Франции».«Кажется, она поражена.

Он пригласил ее во Францию, и она с радостью приняла предложение», – добавляет источник 35-летней российской супермодели. «Они официально не встречаются, но есть интерес с обеих сторон».Второй инсайдер рассказывает, что возможно уже новоиспеченная пара познакомилась «некоторое время назад», когда они пересеклись в индустрии моды.

Читать на starslife.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
Голдендудль по имени Харли спас детеныша олененка из озера
Смотреть все фото в галерееВладельцы щенка - Ральф Дорн (Ralph Dorn) и его жена Пэт (Pat), оба военнослужащие в отставке - разместили фотографии и видео, на которых показано, как Харли отважно спасал малыша, плававшего на озере за их домом в Вирджинии. "Не знаю, как оленёнок туда попал, но Харли, очевидно, не спрашивал как это произошло, он просто начал действовать", - рассказал Дорн в своём посте в Facebook, которым за 2 недели поделились более 256 тысяч раз и лайкнули более 113 тысяч раз.На фотографиях и видео видно, как Харли плывёт со своим новым другом, пока они вместе не достигают Ральфа Дорна, ожидающего их на берегу.Находясь рядом, мужчина в итоге помогает Харли выбраться из воды, пока пёс всё это время старается не спускать глаз с бедного юного создания.