люди жизнь душа

Каким был бы наш мир, если бы люди жили миллион лет?

chert-poberi.ru

Недавно ученые обнаружили живые бактерии, которые более ста миллионов лет были погребены на дне океана. Безусловно, несколько некорректно сравнивать человека и бактерии, но наверняка каждый из нас хотя бы раз в жизни задавался вопросом о том, каким был бы мир, если бы люди жили хотя бы миллион лет.

На ум сразу приходят две мысли. Во-первых, праздничный торт не может вместить миллион свечей, так что пришлось бы придумать что-то другое.

Во-вторых, университеты должны были бы ограничить набор преподавателей максимум столетием, чтобы обновить кадровый состав и пересмотреть старомодные догмы образования и исследований.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

starslife.ru
Лурдес Леон в новой рекламной кампании Adidas от Стеллы Маккартни выглядит как точная копия своей мамы, Мадонны
23-летняя Лурдес Мария Чикконе-Леон выглядит так же, как ее 62-летняя мама Мадонна в молодости, на своих последних фотографиях из рекламной кампании Adidas by Stella McCartney! Брюнетка красоты позировала в различных нарядах от 2020 Workout коллекции стильного гардероба осень / зима, в том числе в черно-белом платье на молнии с длинными рукавами, и белой кофте поверх белого топа на молнии с длинными рукавами и мешковатые черные брюки с бантом, завязанным на талии, в другом. У нее также были длинные прямые темные волосы с распущенными и разделенными посередине проборами, накрашенные длинные ногти оранжевым лаком, и весь ее внешний вид напомнил нам темноволосую Мадонну, которая появлялась в разные моменты ее карьеры.