Сша сексизм мизогиния женоненавистничество инцелы Сша

Как живут мужчины, которых никто не хочет

e-w-e.ru

В современном мире есть две острых проблемы – расизм и сексизм. А вы сталкивались с какой-то из них? Первая известна по протестам Black Lives Matter в США и Европе, а вторая – по выступлениям против… традиционного разделения на мужчин и женщин!

И правда, тенденция женоненавистничества для нас не нова. И традиционно она исходит от мужчин. Почему мужчины ненавидят женщин и как с этим быть? – об этом и не только читайте в журнале Еще!

Несмотря на то, что в большинстве стран существует тенденция преобладания количества женщин над количеством мужчин, многие мужчины остаются за бортом отношений.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

inmoment.ru
Как проводить полезный для здоровья разгрузочный день на овощах
Овощная диета – один из лучших способов привести в порядок фигуру, улучшить состояние кожи и получить отличное самочувствие, но, как показывает практика, питаться одними овощами в течение 1-2 недель могут немногие. А вот провести разгрузочный день на овощах раз в неделю под силу абсолютно всем: в мире столько вкусных и полезных овощей, что блюда из них никогда не смогут надоесть – конечно, в разгрузочный день их лучше готовить без соли и масла. Но даже это правило не может испортить впечатление от вкусного и ароматного овощного меню; к тому же вместо соли можно использовать пряные травы, соки кислых фруктов и овощей, да и растительного масла (конечно нерафинированного) тоже можно добавить, если хочется – совсем чуть-чуть.
Новости часа
Всего одно упражнение для красивых рук, живота и спины
Чему стоит поучиться у стервозной подруги: новый уровень соблазнения
Сестра Мэрайи Кэри подала в суд на их с певицей мать
Нил — любимый лев Типпи Хедрен