Елен Гутыро урожай растения трава Елен Гутыро

Как убрать пырей с участка, чтобы не расползался по огороду: 3 способа – один другого лучше

Сейчас читают: 288
sadogorod.club

Пырей ползучий считается одним из самых злостных сорняков, который можно встретить на поле и на дачном участке.Пырей стремительно разрастается и вытаскивает из почвы полезные вещества, обрекая культурные растения на голодание.Сорняк спокойно переносит холод и жару, влажность и перепады температуры.Корешки пырея способны разрастаться во все стороны на глубину до 15 см.

Прополка считается неэффективным способом борьбы с растением. После прополки пырей может разрастаться еще больше.Трудоемкий, но рабочий способ, позволяющий избавиться от сорняка.

Чтобы выкопать пырей с корнем, придется потрудиться, но 100 % результат не гарантирован.Мульчирование почвы не даст нужного результата, пырей прорастет через некоторое время.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
40%
718
Чубайсу напророчили стезю борьбы с изменением климата
источники пока не сообщают.Есть вероятность, что Чубайсу вверят российский сектор глобальных экологических программ - от плана исполнения Россией Парижского соглашения по климату до привлечения "зелёных инвестиций". В частности, одним из главных вопросов на будущем месте работы для Чубайса может стать программа действий для российской промышленности в связи с введением в 2022 году в ЕС углеродного налога.Вчера на facebook- аккаунте Роснано появилось видео прощания работников корпорации со своим, теперь уже бывшим руководителем:    За день до этого стало известно, что Владимир Путин по видеосвязи провёл встречу с первым зампредом коллегии Военно-промышленной комиссии Сергеем Куликовым.
DMCA