люди чувства жизнь страхи

Как тип вашей смерти влияет на вашу нынешнюю жизнь?

chert-poberi.ru

Во всем мире есть люди, которые страдают фобиями и сильно чего-то боятся, хотя, возможно, раньше они даже не контактировали с этим.

Это может быть страх огня, полета, пауков или даже мотылька. Сообщают ли такие страхи нам о типе смерти в прошлой жизни? Оказывается, да … Для тех, кто верит в реинкарнацию, смерть может быть самым болезненным переживанием.

Это настолько сильное чувство, что оно возвращается в следующей жизни через сны, видения, страхи и может даже оставить определенные следы в красоте человека, такие как родинки.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

psihomed.com
Как изменить свой характер
О том, можно ли изменить характер, человек не задумывается в моменты радости и довольства жизнью, обычно это происходит, когда очередной раз сталкиваются с собственными нежелательными реакциями, нарушающими приоритетный ход событий или же начинают задумываться об изменениях из-за частых замечаний окружающих в угоду развитию собственной личности или удобства ближайшего окружения.Однако изменяем характер мы лишь вследствие нового полученного опыта или же с применением громадных волевых усилий. Кроме того требование изменить свои характерологические особенности, без уточнения деталей, требующих изменений и в какую именно сторону, может дать абсолютно неожиданный результат вследствие того, что мировосприятие различных людей сильно отличается.
marieclaire.ru
Бэррон Трамп и еще 6 детей президентов США, которым досталось от СМИ
Заявление, размещенное на сайте whitehouse.gov спустя 4 дня после инаугурации, обезличено и лаконично («Согласно давней традиции, детям президентов предоставляется возможность вырасти без политического внимания. Белый дом всецело ожидает, что она будет продолжена»). Но не понять, о чем, а главное, о ком идет речь, было невозможно. Истерия о «неадекватности» Бэррона Трампа начала принимать форму массовой, и двумя днями ранее в Twitter ее попыталась приостановить Челси Клинтон, дочь 42-го президента США Билла Клинтона, написав: «Бэррон Трамп, как и все дети, заслуживает шанс быть просто ребенком». В защиту мальчика высказалась также небезызвестная благодаря все тому же Клинтону Моника Левински ─ ее твит с хэштегом #barrontrump гласит: «Все дети должны быть защищены от запугивания и издевательств. Давайте будем выше этого».