Как на славу соединить профиль между собой без использования крепежа

milayaya.ru

Часто при использовании в ремонте или строительстве гипсокартона приходится также пускать в дело CD профиль. Готовые соединители можно приобрести в соответствующем магазине.

Однако, можно пойти и другим путем – наделать их самостоятельно из обрезков того самого профиля. Благо операция предстоит совсем не сложная и недолгая.Следует сделать фот такие крепежи. /Фото: youtube.com.Что понадобится: обрезки профиля CD, ДСП (доска, фанера) черенок от лопаты, саморезы по деревуИтак, для начала готовим кусок профиля длиной 15-30 см.

Его при помощи саморезов необходимо будет прикрутить к доске или любом другому деревянному основанию. Далее нужно обрезать или разогнуть ребра жесткости профиля.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

psy-practice.com
"Как трудно быть счастливой"
- Ты знаешь, - говорит мне клиентка на сессии, молодая, симпатичная, хорошо одетая девушка, - я совершенно не понимаю, почему у меня так много проблем в жизни! Постоянно что-то не ладится, на работе выматываюсь, с мужем отношения натянутые, деньги вроде есть, а не хватает, ребёнок часто болеет… Как будто меня «сглазили», а ведь я никому ничего плохого не делаю, я вообще человек добрый, отзывчивый, и всегда стараюсь быть позитивной! Что мне делать, помоги! К разговорам на тему: «Я хорошая, а все вокруг плохо» я уже привыкла, потому что слышу их весьма часто, но на подобные разговоры есть очень хороший и простой ответ: «Реальность не врёт». Жизнь даёт нам не то, что мы просим, а то, что из нас «излучается», и за свою практику я в этом уже много раз убеждалась.
porosenka.net
Лица в истории: без них вы бы здесь совершенно точно не сидели
Макс Ньюмен (1897-1984) и группа его помощников создала первый цифровой электронный программируемый компьютер "Колосс" (Colossus) для взлома зашифрованных военных немецких радиограммОдним из троих изобретателей знаменитого первого микропроцессора Intel 4004 был Стенли МазорЦентральную роль в создании первого портативного компьютера массового производства сыграл американский инженер Ли Фельзенштейн, многие разработки которого стали стандартными для персональных компьютеровПол Бэран, хотя изначально его имя звучало как Павел Баранов - создатель первой сети, первый, кто до конца разобрался в том, что из себя представляет сеть с коммутацией пакетовМетод коммутации пакетов - специальный способ коммутации с промежуточным хранением, при котором сообщения разбиваются на небольшие кусочки строго одинакового размера. Эти кусочки, их называют пакетами, снабжены адресом - заголовком, указывающим, куда ему следует двигаться.
marieclaire.ru
«Я воспринимаю диагноз сына как особенность, а не как болезнь»: история мамы ребенка с церебральным параличом
Моему сыну Сандро (грузинская интерпретация имени Александр — ) сейчас 10 лет. У нас интернациональная семья: я родилась в Туле, а мой муж родом из Грузии. Сандро — наш единственный ребенок. Мы планировали завести еще детей, но, к сожалению, это невозможно, потому что мне диагностировали онкологию. В определенном смысле, состояние Сандро (церебральный паралич) тоже оказалось с этим связано. Рак у меня обнаружили во время беременности, поэтому было проведено преждевременное родоразрешение. Так что Сандро родился раньше срока. Недоношенность спровоцировал кровоизлияние, а это в свою очередь привело к диагнозу церебральный паралич и инвалидности.