кулинария укрепление семьи общение в семье

Как кулинария укрепляет семью?

shkolazhizni.ru

укрепления семьи. А пища, приготовленная вместе — вкуснее. По выходным мы стараемся так и поступать. А вот, к примеру, борщ наша мама готовит сама.

Это процесс серьёзный, небыстрый, ответственный. Она вся в этом процессе: нарезка (никаких тёрок!), поджарка, специи и зелень, соблюдение временного и температурного режима.

Словом, это особая философия. Все это знают и маме доверяют на все 100%, поэтому и борщ получается самый вкусный в мире! Проверено.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

elle.ru
Личный опыт: как заменить прием у психотерапевта сеансом медитации
В Америке есть четкое разделение: либо ты человек-Нью-Йорк, либо человек-Лос-Анджелес. East сoast против West сoast — битва рэперов сменилась на войну образов жизни. Лет шесть назад я приехала из Нью-Йорка в Лос-Анджелес с чемоданом, полным стереотипов. Я, хотя и жила в Москве, была «типичным нью-йоркцем» — невротиком с томиком Дэвида Фостера Уоллеса и стандартным выбором в ресторанах: стейк с кровью и виски без содовой, пожалуйста. Лос-Анджелес показался мне городом, где все подменено на пластиковые копии из блокбастеров, а большую литературу затмили сценарии ситкомов. В общем, мы с LA друг другу не понравились, но именно его я определила своим секретным убежищем, куда отправилась зализывать раны пару месяцев назад. Все просто — если в Нью-Йорке все поголовно ходят к психотерапевтам, в Лос-Анджелесе душу лечат медитацией и эзотерикой. А это интригует.