Елена Шимановская масло уборка в квартире Подсолнечное масло 9 Февраля 2024 Елена Шимановская

Как избавиться от следов, оставленных стикерами и наклейками: оставьте подсолнечное масло на кухне

Сейчас читают: 465
belnovosti.by

Вероятно, каждый из нас слышал о волшебном свойстве подсолнечного масла, которое помогает нам избавиться от фабричных стикеров и остатков клея на разных предметах. Вместе с тем, несмотря на все его преимущества, у этого метода есть несколько недостатков. Во-первых, подсолнечное масло не всегда эффективно справляется с некоторыми наклейками – раз на раз не приходится.

Во-вторых, работать с ним может быть не очень приятно из-за его специфического запаха и маслянистой текстуры. Ну и в-третьих, после использования масла для очистки необходимо тщательно вымыть не только руки, но и все очищенные поверхности.

В противовес этому решению можно назвать лимонное масло. Оно не оставляет после себя жирных следов, имеет приятный аромат и делает процесс очистки более комфортным.

И еще одно положительное свойство лимонного масла – вы спокойно можете закупаться им на распродаже, ведь оно без проблем простоит сколько нужно, если оставить его в темном месте.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA