Ким Кардашьян Ирина Шейк Канье Уэстый Франция развод контакт знаменитости Ким Кардашьян Ирина Шейк Канье Уэстый Франция

Ирина Шейк и все еще женатый Канье Уэст подтвердили свой роман

Сейчас читают: 754
7days.ru

Фанаты 35-летней Ирины Шейк не могут прийти в себя от изумления. Ведь модель действительно встречается с 44-летним Канье Уэстом, который пока все еще числится супругом Ким Кардашьян.

И хотя слух о романе Шейк с рэпером распространился еще пару недель назад, многие сочли тогда, что это – всего лишь досужие сплетни.

Но теперь развеяны последние сомнения в романе Ирина и Канье.Уэст и Шейк фактически уже подтвердили свой роман, слетав на каникулы во Францию, точнее в его едва ли не саму живописную провинцию – Прованс..

Читать на 7days.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
Голдендудль по имени Харли спас детеныша олененка из озера
Смотреть все фото в галерееВладельцы щенка - Ральф Дорн (Ralph Dorn) и его жена Пэт (Pat), оба военнослужащие в отставке - разместили фотографии и видео, на которых показано, как Харли отважно спасал малыша, плававшего на озере за их домом в Вирджинии. "Не знаю, как оленёнок туда попал, но Харли, очевидно, не спрашивал как это произошло, он просто начал действовать", - рассказал Дорн в своём посте в Facebook, которым за 2 недели поделились более 256 тысяч раз и лайкнули более 113 тысяч раз.На фотографиях и видео видно, как Харли плывёт со своим новым другом, пока они вместе не достигают Ральфа Дорна, ожидающего их на берегу.Находясь рядом, мужчина в итоге помогает Харли выбраться из воды, пока пёс всё это время старается не спускать глаз с бедного юного создания.