Ван Гог Австрия брак Интересно Ван Гог Австрия

Интересные неожиданные находки

Сейчас читают: 304
porosenka.net

Смотреть все фото в галерее"Мой муж умер две недели назад. А сегодня я нашла это в гараже, скрытое листом бумаги""Люблю тебя, милая". "Сняли ковролин в новой квартире и нашли гигантское поле для игры в "Монополию""Нашел в саду молоденький дубок-альбинос.

Буду за ним ухаживать""Колол дрова. Внутри у одного из поленьев фактура напоминает небо на картине "Звездная ночь" Ван Гога"Обнаружил это в походе у палатки, проснувшись.

Слегка занервничал""Нашел Звездные врата в лесу возле Линца, Австрия""Нашла в саду серебряный медальон, которому 227 лет""Сломали стену в подвале только что купленного дома и нашли за ней сауну с ждакузи""Нашла мотылька, который больше моей ладони!""Нашел 10-каратный австралийский сапфир во время похода по ущелью""Увидел ледяную розу в Остине после ледяного дождя""Я нашла спиральный одуванчик""Сняли ковролин в доме,рассчитывая добраться до бетона, - а нашли вот такой шедевр 1970-х""Нашел на берегу совершенно круглый камень""Нашла камень, похожий на картину.

Читать на porosenka.net
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
73%
658
12 фильмов, чьё производство было начато, но их так никто и не увидел
Если уж за что-то взялся, то доведи дело до конца! Эта жизненная формула порой не работает, когда речь идёт о таком сложном "деле" как фильм. Смотреть все фото в галерееИстория знает множество задуманных, но нереализованных проектов именитых режиссёров, которые на бумаге выглядели крайне перспективно.Несколько примеров картин, которые так и не были даже начаты: фильм "900" Серджо Леоне о блокаде Ленинграда (с Робертом Де Ниро в главной роли), "Капитал" Сергея Эйзенштейна, экранизация "Идиота" Андрея Тарковского и "Убить Билла 3" Квентина Тарантино.Всё это звучит мощно, но мы хотим остановиться на тех потенциальных фильмах, которые всё же были начаты, некоторые даже закончены, но так и не были показаны массовому зрителю.