Эвелина Бледанс родители Эвелина Бледанс

Instagram заблокировал страницу сына Эвелины Бледанс с синдромом Дауна

wmj.ru

Недовольство артистки было вызвано безосновательной блокировкой страницы ее восьмилетнего сына Семы, родившегося с синдромом Дауна.

По словам Бледанс, заблокированный аккаунт велся на протяжении восьми лет и состоял из информационных постов, рассказывающих о взрослении Семы и об особенностях воспитания «солнечных детей».Больше всего звездную маму расстроило отсутствие объяснений со стороны Instagram.

Борьба за страничку Семы продолжалась около трех месяцев, однако аккаунт все же был удален «за несоответствие правилам».— пишет расстроенная Эвелина.Вместе с удаленным блогом пропал полезный контент, включая ролики и семинары, которые ранее помогали многим родителям правильно воспитать ребенка с особенностями.Поклонники Эвелины возмутились несправедливой блокировкой и поддержали звездную маму в комментариях. «Очень обидно столько трудов и полезной информации!», «Эвелина, как же это....

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
Самую известную телесудью страны приговорили за вымогательство 80 миллионов
Самая известная телесудья страны Елена Дмитриева из передачи «Час суда. Дела семейные» сама попала под уголовную ответственность. Она оказалась на скамье подсудимых по обвинению в мошенничестве в особо крупных размерах. Накануне стало известно, что еще в 2017 году Дмитриева ввязалась в скользкую историю, связанную с вымогательством 80 миллионов рублей. Так, 27 ноября Замоскворецкий районный суд в пятницу признал Елену виновной по этому делу, приговорив к двум годам лишения свободы условно. Как сообщает издание , три года назад к ней обратился предприниматель Антон Павлов (имя и фамилия изменены). Дмитриева, как опытный юрист, должна была урегулировать конфликт бизнесмена с его бывшим коллегой Алексеем Бобровым. Совместный бизнес друзья основали в 2015, закрепив сделку покупкой двух автомобилей Mercedes Benz в кредит. Поскольку по каким-то причинам Бобров не мог оформить автомобиль на себя, попросил это сделась Павлова. Однако планы компаньонов разрушились — и общий бизнес прогорел.