Роберт Дауни Джейсон Бейтман Шоу-бизнес Роберт Дауни младший Роберт Дауни Джейсон Бейтман

Звезда "Мстителей" и "Железного человека" Роберт Дауни покидает киновселенную Marvel

hochu.ua

Голливудский актер Роберт Дауни-младший, исполнитель роли Железного человека, заявил, что прекращает сотрудничество с компанией Marvel.

Все подробности — далее.Роберт Дауни-младший — звезда киновселенной Marvel. Невероятную славу актеру принесла роль супергероя Тони Старка во всех частях фильма "Железный человек".

Эту роль Роберт повторил еще в ряде кинолент, которые получили мировое признание: "Невероятный Халк", "Мстители", "Мстители: Эра Альтрона", "Первый мститель: Противостояние", "Человек-паук: Возвращение домой", "Мстители: Война бесконечности" и "Мстители: Финал".Также по версии журнала Forbes актер возглавил рейтинг самых высокооплачиваемых актеров Голливуда в 2013, 2014 и 2015 годах.В подкасте SmartLess Роберт подтвердил, что больше не будет участвовать в супергеройских фильмах компании Marvel.Ведущий Джейсон Бейтман поинтересовался, на каком этапе находятся все совместные проекты Дауни с кинокомпанией.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
Самую известную телесудью страны приговорили за вымогательство 80 миллионов
Самая известная телесудья страны Елена Дмитриева из передачи «Час суда. Дела семейные» сама попала под уголовную ответственность. Она оказалась на скамье подсудимых по обвинению в мошенничестве в особо крупных размерах. Накануне стало известно, что еще в 2017 году Дмитриева ввязалась в скользкую историю, связанную с вымогательством 80 миллионов рублей. Так, 27 ноября Замоскворецкий районный суд в пятницу признал Елену виновной по этому делу, приговорив к двум годам лишения свободы условно. Как сообщает издание , три года назад к ней обратился предприниматель Антон Павлов (имя и фамилия изменены). Дмитриева, как опытный юрист, должна была урегулировать конфликт бизнесмена с его бывшим коллегой Алексеем Бобровым. Совместный бизнес друзья основали в 2015, закрепив сделку покупкой двух автомобилей Mercedes Benz в кредит. Поскольку по каким-то причинам Бобров не мог оформить автомобиль на себя, попросил это сделась Павлова. Однако планы компаньонов разрушились — и общий бизнес прогорел.