Борис Корчевников София Ротару Руслан Евдокименко Эвелина Бледанс люди расставание Борис Корчевников София Ротару Руслан Евдокименко Эвелина Бледанс

Эвелина Бледанс неожиданно призналась, что у нее был роман с сыном Ротару

woman.ru

Эвелина Бледанс стала очередной гостьей в шоу Бориса Корчевникова «Судьба человека» и поведала много интересных историй. В частности, она рассказала, что давным-давно состояла в романтических отношениях с сыном Софии Ротару Русланом Евдокименко.С тогда еще очень молодым человеком она начала встречаться после того, как отправила своего бойфренда в армию. «У меня был другой парень, постарше.

Я его в армию провожала, плакала у военкомата. Но недолго. Я вообще такая взбалмошная, влюбчивая. Иногда думаю: все, утихомирься уже.

Что же ты влюбляешься постоянно, ты же приличная девушка!» — сказала Бледанс.Однако, как призналась Эвелина, она с самого начала знала, что у этого романа нет совершенно никакого будущего.«Мы дружили и, может быть, даже обнимались под подъездом.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

7days.ru
Стало известно, кто поедет на «Евровидение» от России
По итогам интернет-голосования и выбора профессионального жюри победила 11-летняя София Феськова из Санкт-Петербурга с песней «Мой новый день».В течение недели на официальном сайте «Детского Евровидения–2020»за юных артистов голосовали поклонники их талантов. Также был сформирован пул профессионального жюри, в состав которого вошли представители творческих профессий и российского шоу-бизнеса: Юлия Савичева (российская певица, участница конкурса «Евровидение–2004»), Алексей Воробьев (российский актер и музыкант, участник конкурса «Евровидение–2011»), Лена Катина (российская певица, участница конкурса «Евровидение–2003» в составе группы t.A.T.u.), Полина Богусевич (певица, победительница «Детского Евровидения–2017», Михаил Смирнов (певец, участник конкурса «Детское Евровидение–2015»),Татьяна Цыварева (председатель жюри, главный редактор телеканала «Карусель»), Алла Крутая (телеведущая).В финале, который состоялся 25 сентября, участвовали 11 конкурсантов из разных регионов нашей страны.