Кэти Холмс Эмилио Витоло НОВОСТИ звездные пары Katie Holmes Кэти Холмс Эмилио Витоло

Инсайдер рассказал о романе Кэти Холмс и Эмилио Витоло: "Он не может насытиться ее вниманием"

spletnik.ru

Кэти Холмс/Эмилио Витоло О романе 41-летней актрисы Кэти Холмс с 33-летним ресторатором Эмилио Витоло — младшим стало известно чуть больше недели назад, но уже появились некоторые подробности их отношений.

Как рассказали инсайдеры, в нового бойфренда Кэти влюблена по уши, и он отвечает ей взаимностью. Эмилио невероятно обаятелен, любит флиртовать.

Так что легко понять, почему Кэти в него влюбилась. Похоже, он ей очень нравится. Она целыми днями пишет ему сообщения, и ему это нравится.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

marieclaire.ru
Жестокий Чарльз: какие слова Диана не смогла простить мужу
Различия между двумя невестками Ее Величества — принцессой Дианой и герцогиней Сарой — стали предметом внимательного рассмотрения документального фильма «Ферги против Дианы: война королевских жен», выпущенного в эфир каналом Channel 5. Несмотря на достаточно трудное начало жизни при дворе, Саре Фергюсон удалось быстро стать своей в «Фирме», как часто называют королевскую семью. Как известно, именно Диана ввела свою близкую подругу в королевский круг и посодействовала началу романа своего деверя принца Эндрю с Сарой ( Соединяя сердца: как Диана «сосватала» Сару Фергюсон принцу Эндрю). Между Его Высочеством и молодой рыжеволосой девушкой тут же пробежала искра, и вскоре дворец объявил о помолвке.