Игорь Крутой Александр Серов Россия Коронавирус Игорь Крутой Александр Серов Россия

Игорь Крутой призвал молиться за заболевшего COVID Александра Серова

Сейчас читают: 895
hochu.ua

Недавно российский певец Александр Серов был госпитализирован с коронавирусом. Композитор и близкий друг исполнителя Игорь Крутой призвал поддержать попавшего в реанимацию артиста.

Подробности — читайте в нашем материале.В пятницу, 8 октября, стало известно о госпитализации Александра Серова. СМИ сообщали, что у музыканта 75% поражение легких из-за коронавируса.

Тогда родственники не стали комментировать его состояние.На связь с поклонниками вышел близкий друг Серова — Игорь Крутой. На своей странице в Instagram он опубликовал пост, в котором попросил поклонников молиться за Александра.Мой друг Саня заболел этой "заразой", помочь ему, при всем моем желании, я не могу.

Читать на hochu.ua
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
40%
129
"Безопасно, но слишком много русского": американка рассказала о времени, проведенном в России
Смотреть все фото в галерееАмериканка год прожила в России, что позволило ей познакомиться с нашей страной и сделать поверхностные выводы, которыми она делится в своем блоге The Fearless Foreigner с теми путешественниками, которые мечтают посетить РФ.Наряду с советами по оформлению визы и обмену валюты блогерша делится своими впечатлениями о разных сторонах жизни в России, которые ее удивили, порадовали или расстроили. Почти никто не говорит по-английскиОдно дело быть обычным туристом и спрашивать москвичей о достопримечательностях, предупреждает американка, и другое - заниматься оплатой счетов, покупкой продуктов и всем остальным, что необходимо делать, когда живешь в Москве.