мужчины страхи Нео

Хочу, чтобы мужчина зарабатывал от 300 000 рублей

Сейчас читают: 934
yaroslav-samoylov.com

Читайте до конца и вы узнаете:— У меня такой вопрос, я хочу встретить мужчину обеспеченного, и хочу знать: как ты думаешь, я уже готова к нему, и вообще, чем от меня фонит, как ты говоришь?  — Обеспеченный — это сколько чтобы было денег? — Ну, от трёхсот в месяц, и чтобы стремился ещё к большему.   — От трёхсот тысяч рублей, это четыре тысячи долларов примерно, да?

Чтобы это в месяц зарабатывал. А что у него там, квартира, машина, что-то должно быть? — Ну да, квартира больше.— Цепь золотая?— Квартира — больше моей, машина — лучше моей. — Сколько комнат квартира должна быть, и в каком районе? — Четырехкомнатная, в престижном районе каком-нибудь, ну машина.— А машина какая?— Ну какой-нибудь рендж ровер прадо.— Хотя бы, да?

А возраст какой?— Ну от 35 до 42. — А если есть квартира, машина, возраст, все нормально, но зарабатывает не триста, а сто пятьдесят? — Ну тут уже нужно узнавать.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

svoipravila.ru
90%
540
Где и как встретить любимого мужчину
            Какая девушка, женщина не мечтает встретить того единственного мужчину, который будет любимым, составит её счастье, станет надёжным и любящим мужем. Правда, в наш прагматичный век находятся такие самодостаточные, обеспеченные, незамужние деловые женщины, которые будут вас уверять, что муж им не нужен, они прекрасно обходятся без не нужного им мужского влияния, а от любовников у них нет отбоя. Но это всё неправда, женщина, какой бы она не была деловой и богатой, всё равно хочет любить и быть любимой, хочет мужского внимания и заботы. Просто такие леди боятся, что их внимания будут добиваться не из-за любви, а из корыстных интересов. То есть, боятся нарваться на альфонса, а это часто случается с успешными женщинами, особенно, в шоу-бизнесе.