рецепт что приготовить запеканка

Готовим пикантную запеканку из овощей и чечевицы

womo.ua

Не знаете что приготовить на ужин? Как вам идея идеального овощного блюда — запеканка из чечевицы и картофеля с пряным вкусом.

Подготовка: 10 мин. Готовить: 35 мин. Порция на 4 персоны Ингредиенты 2 ст.ложки подсолнечного или растительного масла 1 луковица, мелко нарезанная 2 измельченных зубчика чеснока 700 г очищенного и нарезанного кусочками картофеля 4 моркови, нарезанные толстыми ломтиками 2 крупно нарезанных пастернака 2 столовые ложки карри пасты или порошка 1 литр овощного бульона 100 г красной чечевицы небольшой пучок свежего кориандра, мелко нарезанный нежирный йогурт и лепешка, для подачи Приготовление запеканки Нагрейте масло в большой сковороде и обжарьте лук и чеснок на среднем огне 3-4 минуты до размягчения, периодически помешивая.

Добавьте картофель, морковь и пастернак, увеличьте огонь и варить 6-7 минут, помешивая, пока овощи не станут золотистыми. Добавьте пасту или порошок карри, влейте бульон и затем доведите до кипения.

Читать на womo.ua
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

psyh.ru
60 способов помочь ученикам мыслить самостоятельно
Как насчет обучающих событий? Почему бы нет?Я составил список из 60 (из миллионов) этих «обучающих событий» (употребляю этот термин за отсутствием лучшего) – тех обстоятельств, в которых ученики учатся без усилий. Они могут учиться, если их заставляют – могут начинать, ускоряться, заканчивать, повторять пройденное. Но какие условия или контексты позволяют учиться, не прикладывая усилий? Учиться, даже не зная о том, что это происходит? Когда их (по сути дела) хитростью заманивают в процесс глубокого понимания?Как это происходит – особенно если у вас есть очень конкретная ежедневная учебная задача, которой вы стараетесь соответствовать в рамках определенного академического стандарта?Здесь необходимо учитывать учебные планы, обучающие модели и планирование уроков.