Алишер Моргенштерн Григорий Лепс Стас Михайлов брак эксперт свадьба Алишер Моргенштерн Григорий Лепс Стас Михайлов

Главный на всех застольях: Лепс обошел Моргенштерна по гонорарам

Сейчас читают: 446
7days.ru

Этой весной, как полагают эксперты, отечественных артистов вновь ждет трудное время – без концертов и гастролей, поэтому основную ставку они сделают на заработки от корпоративов.

Цены на выступления топовых певцов на свадьбе или дне рождения ожидаемо начинаются от миллиона рублей, а самыми дорогими звездами оказались вовсе не кумиры молодежи, а «старички» — «хитмейкеры всех застольных праздников» Григорий Лепс и Стас Михайлов.

Появление на вечеринке исполнителя хита «Рюмка водки», к примеру, обойдется в семь миллионов рублей, и это не считая райдера, куда входит перелет и проживание артиста и его коллектива, если необходимо ехать в другой город или страну.

Читать на 7days.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

polsov.com
65%
876
​Советы кулинаров на заметку
Чтобы зелень, которую вы кладете на пиццу при выпечке не утратила своего цвета и вкуса, ее надо предварительно обмакнуть в растительное масло.Чтобы макароны и спагетти не слипались при варке, добавить чуть-чуть растительного масла в кипящую воду.При варке кожица картофеля не лопается (картофель в мундире), если в воду добавить несколько капель уксуса.Отварной картофель будет вкуснее, если при варке положить несколько зубчиков чеснока.Нарезанный лук сохраняет свежесть, если положить его на блюдце, посыпанное солью.Соль не отсыреет, если в солонку положить зерна риса.Горчица, разведенная на молоке вместо воды, сохраняется лучше, не сохнет.Чтобы очищенные яблоки не темнели, их помещают в холодную, слегка подсоленную воду (для салатов).Не рекомендуется мыть ножи горячей водой, от этого они тупятся.Если нужно выжать сок из лимона (целого), то, предварительно обдав его кипятком, рукой покатать лимон по столу, потом разрезать и выжать сок - сока выжмется ощутимо больше.Каша из обжаренной