жертва красота комплименты

4 главных причины бьюти-зависимости

Сейчас читают: 621
pavelrakov.com

Последние несколько лет индустрия красоты сделала огромный скачок в развитии. Каких только процедур не появилось для того, чтобы каждая женщина ощущала себя прекрасной и молодой.

Миллионы девушек вечно ищут в себе изъяны. Так и формируется бьюти-зависимость. Разберем главные причины этого явления. А заодно узнаем, как избавиться от подобной проблемы.

Что такое бьюти-зависимость Бьюти-зависимость возникает из-за потребности соответствовать навязанным стандартам общества. Девушки готовы терпеть любые процедуры для лица и тела, лишь бы стать неотразимой и одобряемой этим самым обществом.

Читать на pavelrakov.com
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

upsihologa.com.ua
87%
169
Как помочь себе при расставании
Как помочь себе при расставанииТогда, когда все возможные попытки к восстановлению с партнёром, уже были предприняты, но всё тщетно и ничто не увенчано успехом, остаётся лишь смириться с неотвратимостью конца отношений.И Самое сложное и одновременно важное в расставании, - принять сам факт необратимости краха всех надежд о возможном дальнейшем продолжении отношений.Расставание этим похоже на стадии проживания горя от потери или смерти близкого человека.Вначале мозг испытывает шок, отказываясь поверить в неизбежность того, что случилось.Далее, через некоторое время, начинается внутренний спор, торг о том, что возможно, если бы не делать/не говорить чего-то, то всё было бы иначе.. Как часто я встречала пышечек, которые страдали от того, что они как бы "неформат".
tatler.ru
83%
521
Сливовая сатиновая помада — главная бьюти-покупка этой осени
Камбэк темных помад предсказывали еще во время осенне-зимних показов. К тому же, хотя ношение средств защиты еще не отменили, все же мы снимаем их за столиком в ресторане и светских приемах (лишь для фото). Легко понять почему: этот оттенок сразу вызывает в воображении образы красиво падающих листьев и мягких вязаных свитеров. На прошедшем Met Gala-2021 большинство звезд и так выбрали сложносочиненные образы, поэтому макияж губ решили оставить нюдовым. Но звезда сериала «Игра престолов» Мэйси Уильямс и любительница провокации Рианна сделали ставку на чернильно-сливовый макияж губ и не прогадали. Визажисты в один голос советуют отложить в сторону матовые помады, а отдать предпочтение кремовым средствам с сатиновым финишем. Они дают эффект деликатного сияния, прям как у ткани.