люди жизнь

Главное останется с тобой

mirpsihologii.ru

Об этом многие сейчас говорят, но ценно это становится только тогда, когда ты можешь это прочувствовать.Когда ты перестаёшь ненавидеть конкурентов, в дружишь с ними и помогаешь.

Когда ты не завидуешь успехам других, а радуешься вместе с ними. Когда ты перестаёшь гнобить себя за то, что кто-то смог это сделать, а ты нет.

Когда ты отдаёшь деньги, вещи людям просто так... Понимая, что эти люди сотканы из той же энергии мироздания, что и ты... Эта энергия едина и отдавая добро другим, приобретаешь добро сам.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

psy-practice.com
Главный принцип терапевтического общения - безусловное принятие с опорой на душевный потенциал.
безусловное принятие терапевтируемых клиентов, с их жизненными ошибками, скосами конкретного детства и временной неспособностью к позитивным продвижениям к цели, в общем - со всеми душевными "потрохами" (по-другому просто не скажешь).Это особое, терапевтическое принятие, с верой в наилучший потенциал определённого человека совершает чудеса - не иначе!********************************************Мне вспоминается один отрывок из классики.Ф.М.Достоевский "Идиот" - монолог Настасьи Филипповны.Разрешите напомнить и я продолжу...- Вы сейчас загубить себя хотели, безвозвратно, потому что вы никогда не простили бы себе потом этого: а вы ни в чем не виноваты!Я... Я вас буду всю жизнь уважать!- Спасибо, князь, со мной так никто не говорил до сих пор!"Ты ни в чём не виновата! И я тебя ПРИНИМАЮ!"Всё...
bazaar.ru
Шах и мат: разбираем гардероб главной героини сериала «Ход королевы»
Сериал «Ход королевы» по одноименному роману Уолтера Тевиса 1983-го года вышел на стриминговой платформе Netflix 23 октября — и тут же попал во все рейтинги лучших шоу года. И дело не только в захватывающей истории блестящей шахматистки Бетт Хармон (Аня Тейлор Джой), которая стремительно становится лучшей в традиционно мужском спорте, но и в визуальном решении. Такое гармоничное сочетание интерьеров, пейзажей и костюмов встречается в кино не так часто. Отдельного внимания заслуживает гардероб главной героини. Он не только запросто может выступить наглядным пособием по истории моды середины прошлого века, но и помогает лучше понять, кто же такая Бетт Хармон — сирота из Кентукки, гениальная шахматистка и девушка, которая постоянно борется со своими внутренними демонами. Рассказываем, что о ней говорят ее образы.