Марин Федункив Мария Федункив люди чувства душа Марин Федункив Мария Федункив

«Главное — не превратиться в резинового пупса»: Марина Федункив о пластике, новом доме и борьбе с болезнями

7days.ru

Мария Федункив сейчас находится на пике популярности, а ведь актрисе в этом году исполнится 50 лет. Однако юмористка прекрасно выглядит и уверяет, что в душе чувствует себя гораздо моложе цифр, указанных в паспорте.

За лицом артистка тоже не забывает ухаживать, отдавая предпочтение традиционным косметическим процедурам. Федункив уверяет, что даже ни разу не колола себе ботокс и филлеры, потому что для нее, как для актрисы, очень важно сохранить живую мимику лица. «Ботокс и филлеры не делаю, так как тогда мимика лица замораживается, а для актрисы это критично.

Тем более для комедийной, ведь многие эмоции я выражаю именно посредством мимики. Но, конечно, уходовые процедуры и практики использую», — заявила звезда «Comedy Woman».Правда, знаменитость не настроена резко против пластических операций, но пока не готова лечь под нож хирурга, чтобы исправить себе нос или сделать подтяжку лица.

Читать на 7days.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме