Марк Цукерберг София Ричи Лайонель Рич Греция Марк Цукерберг София Ричи Лайонель Рич Греция

Главная вещь, которую нужно взять в отпуск: показывает София Ричи

Сейчас читают: 123
elle.ru

В качестве направления для летнего отдыха в этом году семья Ричи выбрала Грецию, причем решила не бросать якорь на одном месте, а практиковать island hopping.

После празднования дня рождения главы клана Лайонеля Ричи члены семьи прибыли на Миконос, откуда уплыли в неизвестном направлении на суперъяхте Марка Цукерберга,Поскольку сезон отпусков, пусть и не на таком средстве передвижения, в скором времени ожидает большинство из нас, советуем заранее продумать курортный гардероб, взяв за образец аутфиты Софии Ричи.

И на суше, и в море модель отдает предпочтение льняным костюмам из брюк и рубашек с длинным рукавом. Свободный крой и натуральные материалы — ключ к тому, чтобы чувствовать себя комфортно даже в +35.

Читать на elle.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

inmoment.ru
38%
719
Какие фрукты точно не помогут похудеть летом: секреты летней стройности
Летом лишний вес особенно мешается - в жару полненьким девушкам зачастую физически тяжелее, чем стройным, да и бока особо не скроешь под одеждой. Но ведь именно лето - идеальная пора, чтобы худеть быстро и надолго. Жаркая погода, повышенная активность (хотя бы плавание в местных водоемах), снижение аппетита и увеличенное потребление обычной негазированной воды... все это ведет к гарантированному похудению. А если в рацион включать очень вкусные и полезные летние фрукты - то похудение превращается в идеальную систему, равной которой просто нет. Полезная еда, водный режим и двигательная активность не только помогут быстро сбросить лишний вес, но и способствуют отменному укреплению здоровья, повышению иммунитета, а ведь впереди холодный сезон. В общем некогда долго рассказывать, пора переходить к действию.