Анна Ризатдинова Ольга Бузова Сергей Мельник отношения Шоу-бизнес Анна Ризатдинова Ольга Бузова Сергей Мельник

Гимнастка Анна Ризатдинова намекнула о завершении романа с экс-футболистом Сергеем Мельником

hochu.ua

Гимнастка Анна Ризатдинова рассказала, в каких отношениях сейчас находится с экс-футболистом Сергеем Мельником. Подробнее об этом — читайте далее в нашем материале.Напомним, в ноябре во время одного из эфиров "Танці з зірками-2020", посвященного семье, Сергей Мельник на всю страну заявил о романтических отношениях с Анной Ризатдиновой.Но был ли роман на самом деле?

На днях Анна отвечала на вопросы фолловеров в Instagram-stories. Один из вопросов был, в отношениях ли она с экс-Холостяком.В дружеских,— коротко ответила Ризатдинова и не стала раскрывать подробности.Ранее Мельник рассказывал, что их отношения с гимнасткой начались после того эфира на танцах и нескольких встреч.Мне кажется, Аня та девушка, которую я так долго искал…Она очень ранимая, эмоциональная, нежная.

Она меня понимает лучше, чем кто либо,— признавался он.Читать такжеКанье Уэст гей? В Сети появились слухи о романе рэпера с блогером Джеффри СтаромТакже вам может быть интересно: Ольга Бузова сыграла свадьбу с Давидом

Об этом же в других изданиях
Показать ещё
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

starslife.ru
Лиза Ринна презентовала новую косметическую линию для губ «Rose All Day» в новом образе, став похожей на Ким Кардашьян
Привет, Лиза Кардашьян! Звезда «Мелроуз Плейс» и дневной мыльной оперы «Дни нашей жизни» Лиза Ринна празднует свою новую линию губной помады и опубликовала несколько гламурных фотографий, на которых она демонстрирует на своих губах один из продуктов. На одном снимке, которым она поделилась в Instagram 15 января, фанаты сказали, что Лиза выглядела так, как будто она могла быть близнецом Ким Кардашьян! 57-летняя девушка отказалась от образа культовой длинной косы Ким, а надела длинный и идеально уложенный парик, сделанный знаменитым парикмахером и стилистом Клайдом Хейгудом, который, как оказалось, тоже работал над локонами Ким!