Где купить базовые белые футболки от 400 до 10 000...

glamour.ru

Выбираем основу основ модного арсенала на любой бюджет.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

elle.ru
Очень редкие фотографии: Милла Йовович с мужем и дочками в Ванкувере
Если вы смотрели выпуск тревел-блогера Антона Птушкина о Канаде, то знаете, что Ванкувер называют северным Лос-Анджелесом. В этом канадском городе частично или полностью снимались такие фильмы, как «Дэдпул», третья часть «Сумерек», «Люди Икс», поэтому появление известных актеров на улицах Ванкувера не редкость. Так, накануне в Ванкувере заметили Миллу Йовович в компании мужа Пола Андерсона и двух дочерей и логично было бы предположить, что звезда «Пятого элемента» и известный режиссер оказались там по работе. Однако это только частично правда. Супруги действительно приехали в Канаду на съемки, в которых примет участие… их 13-летняя дочь Эвер.
marieclaire.ru
Холода нет: как перестать мерзнуть
Наступает зима, а вместе с ней приходит время, когда начинаются воинственные споры из-за температуры в помещении. При этом люди обычно разделяются на два лагеря: одни требуют открыть окна, потому что им слишком жарко и душно, другие запрещают это делать и включают обогреватели на максимум. К «умирающим от духоты» чаще всего принадлежат мужчины, а женщинам, наоборот, не хватает тепла. Такие «войны» ведутся не только в офисах, но и дома. Так, например, несколько лет назад издание Daily Mail опубликовало результаты исследования, согласно которым треть всех пар призналась, что регулярно ссорится по поводу температуры в своих квартирах и домах. Мужчины говорят, что не могут заснуть без приоткрытого окна, а женщинам только и остается, что забраться под одеяло и прижаться к своему партнеру, чтобы хоть как-то согреться. Знакомая ситуация?