Ляйсан Утяшевой Гарик Мартиросян Павел Воли Дарья Иванова Москва Ляйсан Утяшевой Гарик Мартиросян Павел Воли Дарья Иванова Москва

Гарик Мартиросян прокомментировал скандал вокруг семьи Воли и Утяшевой

7days.ru

Гарик Мартиросян обескуражен сплетнями и скандалом вокруг семьи Павла Воли и Ляйсан Утяшевой. Напомним, на днях в Сети появилось фото из ресторана, которыми поделилась некая Дарья Иванова.

Девушка показала, что провела вечер с шоуменом в ресторане. Воля выглядит на попавшем в прессу снимке нетрезвым. Эта ситуация спровоцировала громкий скандал — Волю обвинили в измене Ляйсан Утяшевой.Гарик, являющийся близким другом семьи, считает, что все это – не более, чем вымысел ради скандала, искусственно раздутого вокруг шоумена и телеведущей. «Я с Пашей все время на связи, и если в их семье был бы какой-то разлад, он бы мне первому сказал.

Но у них с Ляйсан, слава богу, все хорошо. А то, что пишет желтая пресса, — всего лишь вымысел, — сообщил Гарик «Вечерней Москве».Напомним, Дарья уже вышла на связь с журналистами.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме