Италия традиции Еда Италия

Фланируя по итальянскому супермаркету, заметила в продаже сырные корочки и сильно удивилась

Сейчас читают: 255
takprosto.cc

Итальянские сыры в особом представлении не нуждаются — все знают, что такое пармезан, моцарелла или горгонзола.

Но не все знают, что в Италии продаются так называемые сырные корки. По сути это обрезки с других сыров, которые никто не ест и единственное, что с ними можно сделать, это выбросить.

Как бы не так! © Depositphotos Редакция «Так Просто!» не решится показывать на итальянцев пальцем и поднимать их на смех, мол, ха-ха, продают сырные корки, пока не выяснит, зачем они это делают.

Читать на takprosto.cc
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
Голдендудль по имени Харли спас детеныша олененка из озера
Смотреть все фото в галерееВладельцы щенка - Ральф Дорн (Ralph Dorn) и его жена Пэт (Pat), оба военнослужащие в отставке - разместили фотографии и видео, на которых показано, как Харли отважно спасал малыша, плававшего на озере за их домом в Вирджинии. "Не знаю, как оленёнок туда попал, но Харли, очевидно, не спрашивал как это произошло, он просто начал действовать", - рассказал Дорн в своём посте в Facebook, которым за 2 недели поделились более 256 тысяч раз и лайкнули более 113 тысяч раз.На фотографиях и видео видно, как Харли плывёт со своим новым другом, пока они вместе не достигают Ральфа Дорна, ожидающего их на берегу.Находясь рядом, мужчина в итоге помогает Харли выбраться из воды, пока пёс всё это время старается не спускать глаз с бедного юного создания.