Тина Ноулз Тина Ноулз

Фанаты умилились трогательным видео с маленькой Бейонсе

wmj.ru

Поп-дива Бейонсе отметила свой 39-й день рождения. 66-летняя мама звезды Тина Ноулз поделилась трогательным видео с шоу талантов.

На видео маленькой Бейонсе всего 8 лет. В блестящем синем платье будущая звезда спела песню «Дом» из мюзикла Виз.«С днем рождения мою вечно маленькую девочку от твоего самого преданного поклонника с первых дней твоей жизни!», – подписала публикацию Тина.

По словам мамы Бейонсе, ей повезло иметь такую дочь. Тина пожелала дочери продолжать быть светом для многих и воином, который помогает им двигаться вперед.Поклонники пришли в восторг от такого нежного послания и восхитились вокальными данными маленькой звезды. «Вы родили таких потрясающих детей», «Мы ее обожаем», «Подарок от Бога», – с умилением прокомментировали видео подписчики.Напомним, что ранее Бейонсе выпустила , в котором сняла маму, дочерей и подруг.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
Яркие образы, трогательные прощания и неожиданные вердикты судей: чем запомнился новый выпуск шоу «Голос»
Второй, заключительный день поединков начался с выступления участников команды Полины Гагариной. Новый выпуск шоу «Голос» открыли, как выразилась сама артистка, «юные, прекрасные — просто Ромео и Джульетта», Александра Мостовяк и Иван Харитонов. Ребята исполнили композицию «Любовь настала». «Великолепная, светлая подача!», — не смог сдержать восхищения Валерий Сюткин. Нагиев же пошутил, спросив, есть ли кто-нибудь в зале, у кого Александра и Иван ассоциируются не с героями Шекспира, а с Тимоном и Пумбой. «Мои малыши! Прекрасные, наивные, чистые. Я надеюсь, что никто, вроде моего коллеги, Сергея Владимировича, вас не испортит. Я восхищаюсь вашей осознанностью. Спасибо, что выбрали меня!», — сказала наставник конкурсантов Полина Гагарина.