Лос-Анджелес конфликт Сексуальные домогательства секс-скандал Лос-Анджелес

Джеймс Франко мирным путем договорился со своими студентками, обвинившими его в сексуальных домогательствах

starslife.ru

Пять девушек, студенток актерской школы имени Джеймса Франко несколько лет назад подали в суд, обвиняя мужчину в домогательствах.

На данный момент инцидент исчерпан, актеру удалось мирным путем решить все проблемы с жертвами.Как удалось сделать так, что пострадавшие отказались от своих индивидуальных обвинений, неизвестно.

Однако, все пять девушек забрали свои обвинения и больше никаких претензий к Франко не имеют. То есть, секс-скандал завершен в пользу американского актера.Сейчас известно, что адвокаты девушек и юристы режиссера подали в Верховный суд Лос-Анджелеса совместный отчет, в котором расписаны все пункты, подтверждающие, что обе стороны не имеют друг к другу никаких претензий.

Читать на starslife.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
Водянова стала послом доброй воли ООН по вопросам сексуального и репродуктивного здоровья
На днях топ-модель поделилась важной новостью, заявив, что заняла должность посла доброй воли ООН и будет заниматься вопросами сексуального и репродуктивного здоровья в рамках работы в фонде Организации в области народонаселения. «Это большая честь и, конечно, огромная ответственность», — призналась Водянова. Модель также отметила, что за последние три года она сумела получить опыт работы не только в России, но и в таких странах, как Беларусь, Турция, Кения, Индия, Швейцария и другие. Кстати, отметим, что Водянова регулярно напоминает о том, что большую часть проблем можно решить, лишь открыто разговаривая на тему женской гигиены и здоровья, и это правило, по ее убеждению, должно распространяться на все страны мира.