Любовь Психология отношения время Любовь

Две причины, почему вы (возможно) все еще одиноки

elle.ru

Объясняя чужое одиночество, проще всего обвинить внешние причины: он/она никак не найдет спутника жизни, потому что недавно переехал (-а) в другой город/страну, редко ходит на вечеринки, постоянно в разъездах/на нервах, чертовски устал (-а) от людей, но не встретил (-а) родственную душу или живет в горной деревушке, соединенной с густонаселенными городами нерегулярным автобусным сообщением.Под гнетом обстоятельств можно впасть в любую крайность, но, когда проблема сохраняется годами, причина явно не в них.

Без совсем уж экстремального (затяжная командировка на орбитальной станции), катастрофического (кругом война) или злодейского (придумайте сами) вмешательства одиночество объясняется не ситуативно, а психологически.

Искать проблему надо внутри, а не снаружи.Покопавшись в сознании, психологи без труда определят истинной причиной одно из противоположных состояний, которое мешает обретению личного счастья и не имеет ничего общего с внешними обстоятельствами:· чрезмерную нелюбовь к себе;·

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
«Как брат и сестра!» Инна Маликова поразила фолловеров редким кадром с 21-летним сыном
В последнее время все большую популярность набирает неофициальный праздник День сыновей. Отмечают его и знаменитости. Так сына уже успели поздравить Лариса Гузеева и Наташа Королева. Сестра Дмитрия Маликова Инна, которая, кстати, недавно стала бабушкой, тоже не упустила возможности в очередной раз признаться сыну в любви. Артистка опубликовала снимок с 21-летним наследником, с которым позировала в зимнем саду загородного дома. «Семейный выходной. А еще сегодня день сыновей, поэтому согласился на фоточку», — написала она. Инна и сама выглядит на 21, — это ни для кого не секрет. Но в то, что высокий зрелый мужчина рядом с ней — ее сын, все равно до сих пор сложно поверить. Фолловеры были поражены молодостью и красотой певицы.