Рената Литвинова знаменитости Рената Литвинова

«Два несчастных оладушка!» Литвинова раскрыла секрет стройности

7days.ru

Рената Литвинова рассказала, на что готова пойти ради стройной фигуры. Артистка даже показала, как борется с лишними килограммами.

Вместе с персональным тренером она провела активные выходные: занималась спортом, устраивала активные прогулки.Но и после нагрузок Ренате не удалось расслабиться.

Она показала свой обед, который, как сама выразилась, объединила с завтраком. Звезда решила насладиться им в саду у дома. На фарфоровой тарелке лежали два биточка из цуккини. «Две штучки всего!

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

7days.ru
Победителей музыкальной премии «Виктория» наградят в Кремлевском Дворце
Церемония награждения победителей музыкальной премии «Виктория» состоится 3 декабря в Государственном Кремлевском Дворце. Правда, по словам продюсера Игоря Крутого, пока ещё непонятно, в каком виде она пройдёт: со зрителями или просто как съёмка для телевидения, без гостей.На прошедшем праздничном гала-ужине мероприятия собрались самые яркие представители российского шоу-бизнеса: Григорий Лепс, Филипп Киркоров, Полина Гагарина, Алена Свиридова, Зара, Игорь Матвиенко, Анита Цой, Согдиана, Олег Митяев, Ирина Круг и многие другие.Филипп Киркоров появился перед фотографами в стильном образе: на певце был эффектный блейзер с черепами, а также рваные джинсы.