Дани Милохин Уфа свадьба знаменитости Дани Милохин Уфа

«Думала, устрою ему сюрприз»: Дилара рассказала, как оконфузилась перед Моргенштерном

Сейчас читают: 119
uznayvse.ru

Супруга знаменитого рэпера пришла в шоу Дани Милохина, гостям которого приходится рассказывать о ситуациях, за которые им стыдно.

Дилара, в августе ставшая законной супругой Алишера, рассказала, что когда они еще просто встречались, решила устроить возлюбленному романтический вечер. «Я купила самое офигенное белье, которое можно было найти в Уфе – чулочки, рюши и все такое… Приезжаю, а он мне говорит: «Вечером корпоратив у Little Big – поехали туда».

Я думала: «Классно, сейчас напьемся. Приедем – устрою ему сюрприз». А мы напились прямо мощно…», – рассказала Диалара. Дилара и Моргенштерн на свадьбе В итоге девушка заснула в ванной на полу, причем в тех самых чулках, и в этом виде ее нашел бойфренд.

Читать на uznayvse.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

svoipravila.ru
52%
754
Брокерские компании, их результативность и надёжность
            Игра на биржах становится всё более популярной. Многие россияне, желающие инвестировать свои деньги с наибольшей прибылью, обращаются к брокерам и брокерским компаниям. Клиенты брокеров (трейдеры), особенно, только начинающие часто ошибаются в выборе брокера для своих инвестиций, выбирая такого, который не может или не умеет выгодно вложить деньги клиента. Но это ещё полбеды, часто начинающие трейдеры доверяют брокерам-мошенникам, а это значит, что вложенные деньги не только не принесут прибыль, но и будут присвоены брокером-мошенником, вернуть их будет невозможно. Рынок брокерских услуг очень обширен, и брокеров-мошенников в нём тоже немало. Поэтому, выбор надёжного брокера – это наиболее важный этап в работе любого трейдера.