волосы ароматы бьюти

Духи для волос: 9 лучших парфюмированных вуалей для укладки

elle.ru

Зачем тратиться на духи для волос, когда можно просто надушиться любимым ароматом и не париться, спросите вы. Ан нет, не все так просто.

И у нас есть для вас три аргумента в пользу покупки душистой вуали на случай, если вы все еще не уверены:В духах и парфюмерной воде содержится больше спирта, чем в парфюмированном спрее для волос, поэтому распыляя на голову «вуаль», вы вредите локонам меньше, чем, когда душитесь любимым парфюмом.«Дымки» для волос часто содержат в себе питательные компоненты: например, аргановое масло, масло камелии, силиконы дополнительно увлажняют и защищают волосы от повреждений.Парфюмированные спреи для волос равномернее распределяются по волосам, по сравнению с обычными духами: все дело в их мелкодисперсной системе. «Вуаль» как-будто обволакивает вас ароматом, а духи соприкасаются с волосами — локально, точечно.Мы собрали для вас девять самых ярких ароматов для волос, которые завершат любой образ и придадут еще большей уверенности в себе.

Читать на elle.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

sun-hands.ru
Как стать привлекательной для мужчин?
консультациям, которые в основном прошли на тему того «Почему за одними женщинами мужики постоянно бегают, а за мной годами никто не ухаживает?»Итак, что же нужно делать, чтобы стать более привлекательной для мужчин? Что не нужно делать? Почему мужчины к одним женщинам липнут, другие (достаточно симпатичные) не встречаются с мужчинами по несколько лет?Сегодня 5 секретов того, как стать привлекательной для мужчин.Первый секрет привлекательности – это энергетика, уверенность в себе.Cложно передать, насколько энергетика девушки влияет на то, нравится ли она мужчинам или нет. При равной внешности (и не очень равной даже) уверенные в себе девушки легко привлекают мужчин очень легко.Сразу скажу, что если девушка старается сознательно выглядеть уверенной, позитивной и т.д., то от этого нет никакого толку.