Дрю Бэрримор Дрю Берримор зависимость интервью Пластическая хирургия Дрю Бэрримор Дрю Берримор

Дрю Бэрримор боится делать пластику и ботокс, потому что считает себя зависимой

starslife.ru

Актриса Дрю Бэрримор является телеведущей собственного шоу на канале в YouTube. Именно тут, в последнем выпуске, 45-летняя знаменитость рассказала, что она не посещает косметолога с целью “подтянуть кожу или убрать морщины”.

Конечно же, и о пластической хирургии она никогда не задумывалась. Всему виной является некая черта характера Дрю. Актриса говорит, что она является очень легко зависимым человеком.

Если она однажды решится на какой-либо укол, то скорее всего “подсядет” на данную процедуру навсегда, поэтому старается как можно дольше оттягивать данный процесс.“Я до сих пор никогда ничего не делала со своим лицом.

Читать на starslife.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
Рудова поделилась нежными селфи с Нагиевым — а фолловеры тут же окрестили их парой
Кто-то из звезд крутит один за роман за другим, всячески скрывая избранников, а кто-то, как Наталья Рудова, на пустом месте дает повод для новых сплетен. На днях звезда «Универа» поделилась в своем Instagram-аккаунте нежными селфи с Дмитрием Нагивым, подписав: «Лучший партнер на свете!». Фолловеры, как и предполагалось, тут же приписали коллегам роман. Комплименты в духе «прекрасная пара» безостановочно «сыпались» в комментариях к публикации. Но нашлись и хейтеры, заявившие, что «таким, как Нагиев, такие, как Рудова не нужны» и посоветовавшие актрисе «закатать расплывшуюся губу». Рудова, известная своим умением блестяще поставить на место любого обидчика, потратив на него 10 секунд своего времени и два слова из словарного запаса, лишь сыронизировала: «Просто ржу».