Ирина Печерникова мудрость счастье характер издевательство Ирина Печерникова

«Доживём до понедельника»: как фильм вернул в кино Тихонова и другие факты

milayaya.ru

Странно, пересматривая советский ещё фильм, видеть, что и сейчас в школах всё те же проблемы. Быть может, он просто ухватил вечное? «Я всегда ненавидела школу», — признавалась Ирина Печерникова, исполнительница одной из главных ролей в фильме «Доживём до понедельника».

От роли она, впрочем, не отказалась, но переживала: как играть? Но на съёмочной площадке уже думать об этом было некогда. Фильм, по настоянию директора киностудии, снимали в ударных темпах.

Дело в том, что сценарий отправили на утверждение в Госкино и практически были уверены, что снимать запретят. Вот и вспомнили старую мудрость: «Прощение получить легче разрешения».В итоге картину отсняли за три с половиной месяца.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

marieclaire.ru
Диета счастья: 8 главных правил
Большинство людей считает счастье (как и несчастье) понятием абстрактным. Сплошной метафизикой. Попытки перевести состояние души во что-нибудь конкретное касаются в основном денег: сколько тебе нужно для счастья? А для полного счастья? Подобными подсчетами занимаются социологи, которые, кстати, уже доказали опытным путем, что счастье не в деньгах и даже не в их количестве. Тогда в чем? В нас самих. Оказывается, человеческий организм способен без помощи со стороны синтезировать эндорфины — гормоны, которые отвечают за позитивные эмоции, влюбленность, удовольствие и в конечном итоге делают нас счастливыми. Нужно только немного скорректировать питание и привычки. Проконсультировавшись с диетологами, нейрофизиологами и эндокринологами, мы предлагаем простой и удобный план жизни на диете счастья.