скотч Нео

Домик для орхидей: устройте своих красавиц эстетично и с комфортом

Сейчас читают: 370
lifehelper.one

Орхидеи — идеальные комнатные растения: они довольно неприхотливы, красиво и долго цветут. Одна беда — коллекцию экзотических красавиц вряд ли удастся с комфортом поселить в готовое длинное кашпо, ведь у них есть специфические потребности.В итоге подоконник не самым красивым образом оказывается заставлен многочисленными горшками.

Однако выход есть: сделать своими руками кашпо-ширму!Особенность этого кашпо в том, что оно лишь прикрывает горшки, создавая иллюзию того, что цветы растут в одном контейнере.

В итоге воздушные корни фаленопсисов продолжают получать достаточную вентиляцию, а прозрачные горшки позволяют контролировать уровень влажности, чтобы не загнила нижняя часть корневой системы.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
84%
808
Мужчина залез вместе с дочкой в вольер к слону
По данным полиции, 25-летний Хосе Наваррете (Jose Navarrete) планировал сделать селфи с африканским слоном вместе со своей 2-летней дочерью, чтобы конечные кадры получились максимально приближенными к реальным условиям. Но, похоже, эта задумка мужчины не очень понравилась громадному слону, который тут же поспешил прогнать нежеланных гостей со своей территории.Спасаясь от разъярённого животного, Наваррете, двигаясь в сторону ограды, в какой-то момент даже уронил своё дитя, которое только по счастливой случайности не было растоптано крупным травоядным.Представители зоопарка заявили, что в результате инцидента никто не пострадал.Очевидица происшествия Лори Ортейл (Lori Ortale) рассказала Fox San Diego, что слышала, как какая-то женщина закричала "Хосе, остановись", прежде чем мужчина перепрыгнул через забор в слоновий вольер."Можно было услышать, как женщина закричала: "Хосе, остановись.
all-for-woman.com
47%
123
Как и с чем носить брюки в клетку
Под стиль кэжуал подойдут брюки прямого кроя, скинни, бананы. Такие брюки можно носить с рубашками, джемперами, свитерами и блузами. Желательно, чтобы палитра клетки и верхней части образа была похожей, так вид будет более гармоничным. Стилисты советуют с брюками в клетку делать многослойные образы, надев футболку, пиджак, куртку или пальто. Для повседневным и спокойных образов, лучше использовать неяркую клетку. Летом будет актуальна клетка пастельных тонов в сочетании с белым. Для широких брюк палаццо или кюлотов можно выбирать яркую, контрастную и крупную клетку. Носить такие брюки можно с рубашками и блузами, интересный крой и детали которых только украсят образ. Обувь под такой лук нужно выбирать на каблуке. Такие брюки в пол сделают женскую фигуру изящной и визуально увеличат рост. Для делового
DMCA