Сергей Шойгу Ксения Шойгу Алексей Столяров Россия Сергей Шойгу Ксения Шойгу Алексей Столяров Россия

Дочь министра обороны Сергея Шойгу выписали из роддома

Сейчас читают: 252
starslife.ru

Дочь министра обороны Российской Федерации Сергея Шойгу 17 сентября впервые стала мамой! У Ксении Шойгу родилась девочка.

А сегодня счастливый супруг, друзья и родственники встречали маму с новорожденной возле роддома.Рожать 30-летняя Ксения Шойгу решила в одной из столичных клиник, в самый кульминационный момент рядом находился супруг Алексей Столяров.«Теперь мы стали родителями!

Ксюша, ты мой герой! Какое же это счастье… Девушки вы просто невероятные, великие…», – поделился эмоциями новоиспечённый отец.А сегодня, 22 сентября наследницу политика вместе с малышкой уже выписали с больницу.

Читать на starslife.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

7days.ru
81%
869
«Лежала на полу и рыдала по-настоящему»: роли, которые чуть не сгубили самих актеров
Кто из нас не мечтал вкусить хоть малую толику известности, которая досталась на долю знаменитостей. По мнению всякого далекого от мира кинематографа человека, звезды только и делают, что прохаживаются в красивых нарядах по красным дорожкам и показательно ругаются с папарацци, которые лишь добавляют им популярности своим назойливым вниманием. Но вот несколько примеров ролей, которые принесли актерам известность, но настолько выпотрошили их внутренне, что чуть не довели до нервных срывов.Николь Кидман в сериале «Большая маленькая ложь» так старалась донести через свою героиню Селесту все отчаяние женщины, ставшей жертвой домашнего насилия, что буквально вжилась в этот образ.